zaonek.ru

Line: о чем рассказал Лео

Line: о чем рассказал Лео

17 ноября 2016

Лео Тайлефер (Leo Taillefer) дал обширное интервью лыжному изданию The Ski Journal.
На вопросе "что ты хотел бы добавить еще?" появился брат Лео и добавил, что Лео холост (he's single)...


Именно сольные видео эдиты принесли спортсмену Line огромную популярность и кучу наград  “GoPro Line of the Winter”. И, да, он независим, чтобы работать с настоящей съемочной командой. Хотя такой опыт у спортсмена случался и не раз, но слишком уж для него сложно ждать следующего дубля... Главное, не терять скорости.


Лео вырос во Французских Альпах и начинал кататься, окруженный приверженцами классических горных лыж. Он, конечно, часто проверял свои ощущения вне трасс, но любовь к предельной скорости осталась на всю жизнь.

Ему удалось объехать полмира для различных съемок, но он по-прежнему считает родной Валь д'Изер лучшим местом для катания.
В самом начале его увлечения фриски он часто катался с друзьями и своим братом-сноубордистом и копировал трюки. Лео вспоминает, что однажды пришлось спасаться от лавины, его закрыли 13 дюймов снега, пришлось выбираться почти 40 минут - что там делать без друзей! 


В интервью Лео сравнивает лыжные патрули в различных странах: его вердикт - в Америке слишком строго!
Его мама работала стюардессой в Air France и могла помочь с льготными билетами, сын поставил себе задачу объехать 25 стран за 25 лет, чтобы собрать свой багаж жизненного опыта, чему-то научиться. И представьте, Лео это удалось! Но счастлив он был, когда вернулся домой!

И такой человек все еще один? Нет, конечно, он вместе с Line.


все новости
Оценить:  
 

Теги: line, leo taillefer, Лыжи горные